冬のおやつは蒸したり焼いたり🎵スイートポテト作りました。
蒸かしたおイモを前の日のおやつに食べて。
熱々のおイモの美味しいこと。
次の日のために、生クリームとお砂糖、バターを混ぜて裏ごしして焼きます。
一日経って味も馴染んで美味しくなります。
今日は、今年3回目の干し柿作り^-^ 食いしん坊なので、美味しくて、
すっかり干しきるのが待てなくて、すぐに無くなってしまいます。
冬のおやつは蒸したり焼いたり🎵スイートポテト作りました。
蒸かしたおイモを前の日のおやつに食べて。
熱々のおイモの美味しいこと。
次の日のために、生クリームとお砂糖、バターを混ぜて裏ごしして焼きます。
一日経って味も馴染んで美味しくなります。
今日は、今年3回目の干し柿作り^-^ 食いしん坊なので、美味しくて、
すっかり干しきるのが待てなくて、すぐに無くなってしまいます。