10日程前に書いていた梅シロップのその後。
今日、無事出来上がりました^-^ うれしい
寝かせておいた梅とシロップを分けて、梅はジャムにしました。
その梅を一粒入れて、シロップを水で薄めて出来た梅ジュースを
ゴクゴクゴク♪ うっめ~ なんてね^-^
さっぱりして、とっても美味しいです。これで暑い夏を乗り切ろう。
シャーベットや梅ゼリーも作ってみようかな。
10日程前に書いていた梅シロップのその後。
今日、無事出来上がりました^-^ うれしい
寝かせておいた梅とシロップを分けて、梅はジャムにしました。
その梅を一粒入れて、シロップを水で薄めて出来た梅ジュースを
ゴクゴクゴク♪ うっめ~ なんてね^-^
さっぱりして、とっても美味しいです。これで暑い夏を乗り切ろう。
シャーベットや梅ゼリーも作ってみようかな。